その他の疑問 7ヶ月の男の子なのですが、最近よく下唇を吸っています。そろそろ歯が生… 7ヶ月の男の子なのですが、最近よく下唇を吸っています。 そろそろ歯が生え始めてくる予兆なのでしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 男の子 歯 男 ちっぴ(9歳) コメント COCORO その可能性あります。 うちの子がそうでした😆✨ 7月5日 ちっぴ コメントありがとうございます! そうなんですね!😊 じゃあもうすぐですねこんにち歯😁 7月6日 COCORO 楽しみですね〜 こんにち歯✨朝から読んでて笑顔になりました😆🍀✨素敵な1日を過ごしてくださいね 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!😊
じゃあもうすぐですねこんにち歯😁
COCORO
楽しみですね〜
こんにち歯✨朝から読んでて笑顔になりました😆🍀✨素敵な1日を過ごしてくださいね