ココロ・悩み 苦手な友達が1人目を出産し、めっちゃハイになっててインスタとか見に入… 苦手な友達が1人目を出産し、 めっちゃハイになってて インスタとか見に入るのがしんどいです。 ほんとおめでとうと思ってる反面 そう思えない部分もあって自分の性格の悪さに うんざりします。。 苦手な友達にはそんな風に思ってしまうことありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 友達 インスタ うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他人でもマタハイ、産後ハイ拗らせてる人全員に思います笑 スレッズでも香ばしい人が毎日流れてきますね笑 わざわざアンチ書きこみはしませんけど 心の中では色々思ってます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント