※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ココロ・悩み

一年生の女の子なんですが、喧嘩というかトラブル多いもんですかね?娘が…

一年生の女の子なんですが、喧嘩というかトラブル多いもんですかね?娘が、口調強い女の子に色々言われて泣いて帰ってきました😅(その女の子が勘違いして娘に怒ってたらしく説明したけど無駄だったみたいで)先生に言ったら、めんどくさいし学校行きたくないが始まってます💦どうしましょーーはぁ‥

コメント

はじめてのママリ🔰

いま小学2年生ですが、入学してからそういうことすごーく増えました!
学校行きたくないが始まってるなら、事実確認含めて学校に聞いてみます😭😭

はじめてのママリ🔰

色々ありますね💦私はそういうのあったらすぐ先生にいいなって言ってます。続くようなら連絡帳に書いておきます。

はじめてのママリ🔰

多くはなくて、どこにでも数名いるんですよね。言い方や口調キツい女の子🥲
ちょっと意地悪なとこもあり、いつもトラブルの原因になってます。お友達が泣かされたり💦

まだ1年生ですし、娘さんがしんどい、直接先生に言いにくいなら親が相談していいと思います。