はじめてのママリ
なんとなく汚いので触らせてないです🥺
🌼
待ってる人がいなければ押させてました
はじめてのママリ🔰
歩くようになってから自販機が好きなので、よく触るしよく買ってます😊
はじめてのままり
買う時だけ押させます 。
買わない時は近寄らないように遠回りしたり避けます 。
はじめてのママリ🔰
買う人がいなければ触らせましたよー
はじめてのママリ🔰
届くような高さのものを見たことないです!!触ったことないと思います☺️
はじめてのママリ
なんとなく汚いので触らせてないです🥺
🌼
待ってる人がいなければ押させてました
はじめてのママリ🔰
歩くようになってから自販機が好きなので、よく触るしよく買ってます😊
はじめてのままり
買う時だけ押させます 。
買わない時は近寄らないように遠回りしたり避けます 。
はじめてのママリ🔰
買う人がいなければ触らせましたよー
はじめてのママリ🔰
届くような高さのものを見たことないです!!触ったことないと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
意外に抱っこ紐使わなかったって人いますか?? 近所のベビーカーが入れないお店に行く時か、 外ではベビーカーがガタガタした道を歩いてないと寝れないタイプなのでご飯食べに行ってぐずり出した時30~40分昼寝させる時…
小1の登校班付き添いについて💡皆さんいつまで付き添いしてましたか?? 集合場所はすぐ近く(というか隣の家の駐車場ら辺で待っていてくれたら良いです~と主人が班長さんに言われたらしいです😅流れで合流するみたいな) 家か…
ジュースや市販のお菓子をあげる頻度について教えてください! 幼稚園児の子供、どのくらいの頻度であげたらいいでしょうか? 皆さんのおうちはどのくらいの頻度ですか? 夫も私もあんまりジュースやお菓子がいらないタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント