※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ妊婦🔰
ココロ・悩み

旦那が2つ年下なんですが、ちょっとモヤモヤすることがあったので吐き出…

旦那が2つ年下なんですが、ちょっとモヤモヤすることがあったので吐き出させてください。

旦那は友達と同じ職場なのですが6月にもしかしたら出張があるかもしれないと旦那の母親伝から聞きました。
しかもその出張が3週間と聞いて、ん?何も聞かされてないぞって思って聞いたら分かんないけどみたいに言われました。

でも嫁である自分が1番の家族なはずなのに、祖父母、母親だけにその事を伝えてました。

初めての妊娠、初めての北海道。
身内も友達もいる訳ではなく1人で頼れる人もいないのに3週間も出張行かれたら不安で仕方がありません。

生活の為でお金は必要とわかってるのですが、どうしても納得が出来ません。
まずわかった時点で教えて欲しかった部分もあるし、3週間は長すぎるしその間1人で不安が多い中で生活するのがとてもしんどいです。

出張は嫁に相談してから決めたりするものじゃなく、自分でお金の為と割り切って決めるものなのでしょうか?

自分も旦那にきつい言い方をしてしまったので悪い部分もあることもわかっています。

でもどうしてもモヤモヤして納得できないです。

こんな我儘で愚痴を言ってすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まず、真っ先に伝えるのが主さんじゃないというのが絶対良くないですよね😖義理の母が知っていて自分は知らないとか有り得ないし、嫌な気持ちになって当然だと思います。ましてや妊娠されているのに…それは私ならモヤモヤを通り越してブチギレ案件です!!

• 初マタ妊婦🔰

初マタ妊婦🔰

自分も普通に怒りました!
    でもそしたらそんなに怒ることないじゃんみたいな事言われてはぁ!?って思いました笑
    怒らせてるのは貴方自身です笑

• 33分前