※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん通っている幼稚園や保育園のクチコミって書いていますか?「みん…

みなさん通っている幼稚園や保育園のクチコミって書いていますか?

「みんなの幼稚園情報」ってサイトにクチコミが載っていますが、結構古く、最新のクチコミがありません。
園の方針に満足しているので協力したいのですが、クチコミサイトに書くのは少し抵抗があり・・。
入園年などでバレないかな、とか思ってしまたったり。
卒園してから書いた方がいいんですかね?

Googleマップだったり、その他サイト等へのクチコミ入力についてご意見ください!

コメント

はじめてのママリ

子供達の園も古くて口コミ自体が0です!私なら書かないですが、もし書くなら卒園してからにするかもしれません🥹バレたら気まずいので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

わかります!書くなら卒園後ですよね🥹笑

卒園ハイが続くようなら良いクチコミを書こうと思います🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

書いたことないです!なんとなくあの人?みたいに先生達気付く気がして💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    先生たちもわかりそうですよね😂

卒園したあと卒園ハイが続くようなら良いクチコミ書こうと思います!(まだ一年先ですが🤣)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい口コミなら嬉しいと思います✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

書いたことないです。
でも古い口コミでも見てると「あー昔からそうだったんだな」と思うこともあったので、参考にはなるんだと思います笑