コメント
あげぱん
さかい、アーク、アート3社に相見積もり取り、1月末に20分弱の距離をさかいでダンボール込みで9万で引越したことあります。
75平米から80平米の部屋に住み替えです。テレビ2台、リビングテーブル、ダイニングテーブル、冷蔵庫、洗濯機、ベッド2つ、ソファ、テレビ台が大型家具でした。
6年前なので物価高でもう少し高いかもですが。
はじめてのママリ🔰
20分程の距離での引越しでしたが、サカイが一番安かったです。
見積もり時に契約するとダンボールサービスしてもらえるので、他社で見積もり取ってからサカイにすれば良かったと後悔しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その作戦でいってみようかなと思います!
- 3月19日
はるか
アップル引っ越しセンターおすすめです!
8月末で18kmの距離で隣県でしたが、6万ちょっとでした〜!
2階建アパートから6階マンションへの引っ越しです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見積もり依頼の候補に入れます!
- 3月19日
ママリ
同じく市内引っ越しで、地元の引っ越し業者にしました!
これから引っ越しなのですが
大手は今の時期は高かったのと、見積りに来るのに当日時間をかなり変更されて😭😭
地元の引っ越し業者は、皆さん自社スタッフのようで、そこの安心感がありました!お値段も地元価格でした!
-
はじめてのママリ🔰
地元の引越し業者🤔調べてみます!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️複数社で見積もりしてもらうのが良さそうですね!