子育て・グッズ 3歳の子供が、少し前までは平気だったのに、最近シャワーの度に少しでも… 3歳の子供が、少し前までは平気だったのに、最近シャワーの度に少しでも顔に水がかかったり目や耳に水が入ると大発狂で泣き叫びます。 入浴の際に親も子供もストレスで毎日大変です。(子供が泣き叫ぶたびに夫もキレてます・・・) シャンプーハットなどを使用し対策したほうが良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し前までは平気だったわけですし、私なら発狂してもそのままシャワーします! シャンプーハットとかはやめ時が分からなくなりそうです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント