子育て・グッズ 小児科か耳鼻科か8ヶ月の赤ちゃん鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科… 小児科か耳鼻科か 8ヶ月の赤ちゃん 鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科受診して 風邪かなとのことで鼻水サラサラ薬と咳止めを貰いました。 今日19(木)になり鼻水と咳は変わらず、ちょっと悪化? 変わらず熱はないですが機嫌が悪いです。 授乳はなんとか出来ています。 皆様なら小児科か耳鼻科どちらに行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 授乳 赤ちゃん 熱 ぽそ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科行きます 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント