子育て・グッズ 女の子だと卒園する時、ほとんどの子が先生にお手紙書くんでしょうか🥹?… 女の子だと卒園する時、ほとんどの子が先生にお手紙書くんでしょうか🥹? 子供が書く!!って乗り気ではない場合は書かなくても良いですかね🥲💦 一応みんなで寄せ書きみたいな感じで先生にメッセージも贈られる予定ではあります🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 先生 のんママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント マリマリ うちの子は書きませんでした。 女の子、お手紙あげていたのは数人でした。 1時間前 のんママ コメントありがとうございます🙇♀️ 書かない子もいますよね🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます🙇♀️
書かない子もいますよね🙏