ココロ・悩み 園の変化にモヤモヤし、ルールが厳しくなり次男が転園します。長男はあ… 園の変化にモヤモヤし、 ルールが厳しくなり次男が転園します。 長男はあと一年で友達と離れたくないみたいなので一年そのままです。 来年でも良かったんですが、 末っ子も保育園に入るので2人とも別の保育園に行きます。 次男は先生が大好きだし、私の事情で保育園を転園することに決めてからモヤモヤしてます。。 新しい園でも大事かなと心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 先生 友達 男 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう決めたことなら新しい園でも楽しんで!って気持ちでいきましょう☺️ 1時間前 はじめてのママリ そうですよね😭😭 送迎のたびにモヤモヤしてしまって。。 前向きに行きます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 どんな内容なんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭😭
送迎のたびにモヤモヤしてしまって。。
前向きに行きます!
はじめてのママリ🔰
どんな内容なんですか?