コメント
はじめてのママリ🔰
たっちが安定しないホテルの時は、赤ちゃん寝かせてから猛スピードで入りました!
風呂マットやバスチェア用意してもらえるような、洗い場付きホテルだと一緒に入れますけどね🥺
荷物にはなるけど、空気で膨らませるニトリやリッチェルのバスチェアもあります💡
もしお座り出来て、シャワーかかっても平気ならそれを持参しても良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
たっちが安定しないホテルの時は、赤ちゃん寝かせてから猛スピードで入りました!
風呂マットやバスチェア用意してもらえるような、洗い場付きホテルだと一緒に入れますけどね🥺
荷物にはなるけど、空気で膨らませるニトリやリッチェルのバスチェアもあります💡
もしお座り出来て、シャワーかかっても平気ならそれを持参しても良いかもしれません!
「ホテル」に関する質問
車と新幹線どっちで帰省するのが楽でしょうか? 1歳10ヶ月と5歳、7歳の子どもと夫と愛知から山口までgwに帰る予定です。 電車・新幹線だと9万 車だと高速・ガソリン代で4万 ホテル2泊10万ちょっとするので、なるべく節…
レゴランドに行きたいのですが、周辺でオススメのホテルはありますか? レゴランドホテルは高すぎるので、レゴランドホテル以外でオススメのホテルがあったら教えて頂きたいです🙇 レゴランドに行った歳に泊まったホテル、…
東京駅から京葉線への乗り換えは エレベーター使用すると時間が掛かるものですか? 4月 金曜日の夕方~夜に新幹線で東京駅到着、 京葉線に乗り換えて舞浜方面のホテルに向かいます。 帰りは日曜日のお昼くらいに 京葉線…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
おすわりもまだなんです😭💦
赤ちゃん先に入れて寝かせて、その後猛スピードで自分が入るのが1番現実的そうですね🥺
お風呂マットなどあるかもホテルに確認してみます!ありがとうございます!😭