※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

今日の大阪暑いですか!?8月23日からユニバに行きますが、めっちゃ暑さが…

今日の大阪暑いですか!?8月23日からユニバに行きますが、めっちゃ暑さが怖いです😱
小さい子がいるので熱中症対策どうしたらいいんだろうと悩みまくり😭ホテルなので冷凍庫もないし…😭

コメント

ママリ

沖縄なのですね。
沖縄の暑さとは全く違う不快な病的暑さですよ‼︎

ですから、都内や大阪などに住む人が夏休みに沖縄に行くんですよ。
すぐに海やプールに入れるから🙆‍♀️

ユニバは1時間も歩けないと思います💦
毎年10月に入ってますが、
昨年は子供達の関係で9月1週目に行きましたが、
本当に暑くて大変でしたよ😱

• のん

のん

え?!よく混んでる映像とか見るんですが…みなさん暑さに強いんですね。病的暑さって、恐ろしいです😱

• 38分前
はるか

めっちゃ暑いです😇
ユニバで現場監督してましたが、正直言って真夏のユニバはお勧めできません😇
高校生の時は年パス持ちで、今もユニバから2-30分圏内に住んでいますが真夏は避けてます

• はるか

はるか

暑さに慣れてる職人さんですら、何人か熱中症になって運ばれてます…
    風ほぼないですし、あっても熱風です…
    並ぶところもほぼ屋外ですし、やめといた方がいいです…🫠

• 4時間前
  • はるか

はるか

車の外気温見てみたら40℃でした😇
    家から自転車で5分程度のスーパー行きましたが汗かいたのでやめといた方がいいです…🥹

レゴランドとかの屋内施設で遊ばれた方がいいと思います…

• 4時間前
  • のん

のん

うわぁー😭せっかくの大阪どうしましょ…😱風はありますか?

• 4時間前
  • のん

のん

うわぁー。ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前
  • のん

のん

40℃?!おそろしい…😱😱
    私沖縄なんですが、車の温度計では32℃でした。でもめっちゃ暑いです。大阪も恐ろしや….。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もうめちゃめちゃ暑いです🫠
昨日ちょっと外出しただけで2歳児が熱中症なりかけました。

• のん

のん

マジですか⁉️😭😭😭遊ぶなら15時以降ぐらいがいいですかね?

• 5時間前
  • のん

のん

えぇー😱😱😱😱😱1.5パスを買おうとしてるけど微妙ですね😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直15時でもどうだろう…って感じです😇
    昨夜21時頃でも30度近くありました。湿気すごいし。
    サウナ?お風呂?状態でした。

• 4時間前