※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

息子が昨日の17時に38.5の発熱、17時半に自宅にあったカロナール服用し…

息子が昨日の17時に38.5の発熱、17時半に自宅にあったカロナール服用して18時が38.0、21時で37.0でした。
今朝8時が36.7で、どこか痛いところある?と聞いても無いと言います(病院嫌いなので体調悪いときでも無いということがあります)
私から見ても鼻水もなく咳もなく、声がすこーしだけ枯れてる…?気がするような普通なような…🤔
普段から癇癪してギャン泣きしたりすると声枯れるのでそれかもですが…きっと昨日発熱が無ければ気にならない程度のほんの少しの声枯れです。
ご飯も普通に食べていてふりかけご飯おかわりして3杯食べてます🍚
明日が祝日なので今日病院行くかどうか悩んでいて…🤔💭
皆さんだったら念の為病院連れていきますか?

コメント

はじめてのママリ

連休中心配になるのも嫌なので、自分だったら連れていっちゃいます〜💦
朝だから熱が下がってるだけかな?とも思うので🥹