家族・旦那 何の権利が元旦那にあるんだろう。離婚して実家に戻って、実家の様子が… 何の権利が元旦那にあるんだろう。 離婚して実家に戻って、実家の様子が気になるのか、 子供にチャレンジタッチで実家の中を写真撮るように言い、撮らせてる。 そこまでさらされないといけないのか。 それでいて、私たちが入る余裕がない実家での荷物がごった返してるのを見て、子供にこんな実家はゴミ屋敷って言うんだよって教えてる。 クソやろうが。 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 レンジ 写真 離婚 ゆら コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが知らない場所にひっこさないのですか? 1時間前 ゆら それができたらそうしたいです。 でも面会はするし、会うことができる距離感なので、黙って引っ越しても子供が喋ってしまうだろうし、どのみちバレます… 面会だけならいいですが、子供のことだからとか言って色々言ってくるのでしんどいです。 基本は無視してますが、それでもずっと言ってくるので嫌です。 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
それができたらそうしたいです。
でも面会はするし、会うことができる距離感なので、黙って引っ越しても子供が喋ってしまうだろうし、どのみちバレます…
面会だけならいいですが、子供のことだからとか言って色々言ってくるのでしんどいです。
基本は無視してますが、それでもずっと言ってくるので嫌です。