妊活 これは高温期に入ってますか?いつ頃排卵だったのでしょうか?🙇🏽♀️😭 これは高温期に入ってますか? いつ頃排卵だったのでしょうか??🙇🏽♀️😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 高温期 みん コメント はじめてのママリ🔰 13〜14で排卵してそうですね! 14が高温期1日目に思います! 2時間前 みん ありがとうございます🙇🏽♀️ 高温期でも体温は下がることあるのでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然ありますよー!36.65とかもありました!逆に日によっては37.03とかも、、 2時間前 みん そうなんですね😳 中々体温が上がらず不安で🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 低温期から3度以上上がってれば排卵はされてるかと思います✨ 参考までに娘妊娠時のグラフです! 二層にはなってますが高温期も低めでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます🙇🏽♀️
高温期でも体温は下がることあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!36.65とかもありました!逆に日によっては37.03とかも、、
みん
そうなんですね😳
中々体温が上がらず不安で🥲
はじめてのママリ🔰
低温期から3度以上上がってれば排卵はされてるかと思います✨
参考までに娘妊娠時のグラフです!
二層にはなってますが高温期も低めでした!