子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を育てる新米ママです。昨日1ヶ月になりそろそろ抱っこ… 生後1ヶ月の息子を育てる新米ママです。 昨日1ヶ月になりそろそろ抱っこ紐を買おうと思っているのですが、お勧めのブランド、型等アドバイスください(´-`) あと、私の息子は既に抱っこ癖が付いていて、寝ても布団におろすと起きてしまい常に抱っこ状態です。 家にいるとき、抱っこ紐を使いたいのですが、あんまり抱っこ紐をしていると赤ちゃんは体痛くなるんでしょうか? その辺、教えてください…。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 4 ブランド 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 布団 息子 体 梨 コメント 退会ユーザー アップリカのコランを最近買いました。首座り前は横抱きしたくて。もう結構大きいので重いですが💦 横抱きだと寝たらそのまま降ろして寝かせられるのでいいかな~と思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント