子育て・グッズ 5.6月生まれベビーちゃん!生後1ヶ月以降のお出かけ服は何着せてましたか… 5.6月生まれベビーちゃん!生後1ヶ月以降のお出かけ服は何着せてましたか? 肌着+半袖ロンパース?半袖2ウェイオール? 足なし?あり? 前開き?被り? 教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー ロンパース 服 肌着 ぴの(妊娠30週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月生まれです! おしゃれしていく時は肌着に半袖ロンパース(足なし、被り) ちょっとでかけるだけのときは半袖ボディスーツだけで出掛けてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント