産婦人科・小児科 武蔵小杉の日医大で出産されたことのある方にご質問です。病院や先生、… 武蔵小杉の日医大で出産されたことのある方にご質問です。 病院や先生、助産師さんの雰囲気等お聞きしたいのと、出産においくらくらいかかったのか知りたいです💦 1人目が妊娠糖尿病だったのもあり個人病院は無理だと断念したのですが、もし叶うのなら無痛が良いなと思い日医大にしうか迷っております。 また、自分は横浜市民なのですが、川崎の病院で産んでもお会計の際、問題はないのでしょうか💦もしわかる方がおりましたら教えて頂けると幸いです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 出産 先生 横浜市 助産師 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント