コメント
いろいろ
そうなると思います。
ネットで「2人目 学年差 計算」などと入れると、上の子の生年月日を入力して何学年差希望か入力するといつぐらいに妊娠すると良い時期が自動で計算してくれるのでオススメです😊
あーママ
我が家4歳差ですが、年少さんの1月に生まれたので、その年度内なら4歳差ですね😆
-
あーママ
うちも4歳差で欲しいなってずっと話してて、4歳差で生まれて嬉しかったですよ☺️上のお子さんだけの時間も楽しんでくださいね☺️
- 3月19日
-
あーママ
めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )この子をお兄ちゃんにまだまだしたくないなーと思ってうちは4歳差でした☺️ある程度自分のこと自分でできるようになったタイミングだったので楽でしたよ✨️
- 3月21日
-
あーママ
なんと!全然ママ!ママ!でした🤣我が家は甘えんぼうだったのもあるのですが、毎日幼稚園バスおりたあと抱っこで家に帰ってました🤣大変すぎたのですが、それを察してくれたバスの運転手さんが、バス停の場所を家から少し離れたところから我が家の目の前に変えてくれた程でした😂妊娠中は大変でカオスでしたが産まれたあとは着替えとか自分のこと自分でしてくれたから救われてましたよ🙂↕️
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり年少さんですね!
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました💦
希望のタイミングで授かれたら嬉しいですよね☺️
1人目が可愛くて中々気持ちが乗らないですが、笑
きっと2人目も可愛いですよね🥰楽しみです!ありがとうございます🥹- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分のキャパが少なくて余裕がなかったのもあるんですが、大きくなるにつれてお喋りもして可愛くて2人目がいることが想像できなくて困りますが、笑
遅くなりすぎても自分の体力的にも心配ですし、4歳差は理想的です🥰
そうですよね、もうママママも少し落ち着くでしょうし、安心して妊娠から出産も臨めそうです✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
あらら!笑
娘も今のところ保育園とか抱っこでしか先生のもとに行けないのでまだまだ続きそうです…🥹笑
妊娠中抱っこは大変ですよね💦きっと4歳だと15kg近いでしょうか😱
まだ娘がいる状態で妊娠や出産、2人目の育児が全くイメージわかなくて不安が強いですが、少しづつ備えて行きたいと思います!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
年少の時に出産できれば4学年差になります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!分かりやすいです!
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ネット凄すぎますね😳活用してみます!