はじめてのママリ🔰
年少の時に出産できれば4学年差になります!
あーママ
我が家4歳差ですが、年少さんの1月に生まれたので、その年度内なら4歳差ですね😆
いろいろ
そうなると思います。
ネットで「2人目 学年差 計算」などと入れると、上の子の生年月日を入力して何学年差希望か入力するといつぐらいに妊娠すると良い時期が自動で計算してくれるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
年少の時に出産できれば4学年差になります!
あーママ
我が家4歳差ですが、年少さんの1月に生まれたので、その年度内なら4歳差ですね😆
いろいろ
そうなると思います。
ネットで「2人目 学年差 計算」などと入れると、上の子の生年月日を入力して何学年差希望か入力するといつぐらいに妊娠すると良い時期が自動で計算してくれるのでオススメです😊
「出産」に関する質問
4歳差で2人目を4〜8月に出産された方いますか?? 夏のお出かけってどうされていましたか? 上の子には4歳なので色々経験させてあげたいけど、2人目は小さくて暑い中連れ回せないかな…と2人目の時期に悩んでおります😭
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 以下の場合、2人目の育休手当は受給可能でしょうか? 2024年1月第1子出産👶 2026年8月第2子出産予定 勤続は5年以上、 1人目の産休前までほぼ休むことなく働いていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント