※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大丈夫だと言って貰えませんか🥲ルーティンが崩れるのがかなり苦手でスト…

大丈夫だと言って貰えませんか🥲

ルーティンが崩れるのがかなり苦手でストレスです。
今訳あって3ヶ月の子供とふたりで暮らしてます。
今日はマックが食べたくて公式からデリバリーしたら30分後に配達員が見つからないとキャンセルされました…
仕方なくウーバーで頼んで、到着は予定より1時間遅れ😭

本来なら19時30~20時の間でお風呂なんですがまだできてなくて、しかも子供は今さっき寝てしまって起きてからお風呂になります😭

いつも20時半頃就寝なのですが今日はかなり遅くなってしまいそうでマック食べようとしたことすごく後悔してます…😰

こんな日もあると、どなたか励ましてもらえませんか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイレギュラーに弱いのでお気持ち分かります🥲
うまくいってほしい時に限って予定外のことが起こりますよね💦
でも大丈夫です!そんな日もありますよ🩷
毎日お疲れ様です🍀

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよー!!!
もう起きなければお風呂も1日ぐらい飛ばしたっていいですよ🙌
気になるなら明日早めにお風呂にしたらいいですし!👌

はじめてのママリ🔰

まだ3か月ですし
1日くらい大丈夫です♡
マック食べて元気出しましょう🥺🩷
毎日お疲れ様です♡

ママリ

全然大丈夫です!言ってと言われたから仕方なく言ってるとかじゃなく、本当に本当に大丈夫ですよー😊そんな日は、何度もありましたが、子供はちゃんと育ちますよ✨

はむはむ

育児の日々のルーティンは時間がいつもと同じになることよりも、いつもと同じ流れで進むことの方が大事みたいですよ☺️
なので時間は多少ズレ込んでもいいので、いつものように就寝までの流れを作ってあげればいいと思います。

はじめてのママリ

ぜーんぜん大丈夫です!うちもいつも20時半頃就寝ですが、寝るのが遅くなったりすることよくありますよ!次の日から自然と通常ルーティンに戻ってます😳

3ヶ月だったらまだ今からルーティン作って行く感じだと思うし、なおさら大丈夫かと🙆‍♀️