子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。完母で育ててます。同じくらいの方… もうすぐ生後3ヶ月になる男の子です。 完母で育ててます。 同じくらいの方、授乳回数はどれくらいですか? 私は8回〜9回くらいで、夜は良く寝てくれるようになったものの昼から夜にかけて2時間空かないこともあり、なかなか減らないなぁと思ってますがこんなもんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 完母 男の子 授乳回数 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月なる直前こんな感じでした。今思うとずっとあげてますね🤣夜寝る前にミルクで腹持ちよくさせようと試行錯誤中なのでミルク足してますが完母です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント