皆さんならイライラしませんか?余裕がないからですかねスーパーから出た…
皆さんならイライラしませんか?
余裕がないからですかね
スーパーから出たあとウォーターサーバーの営業をしてて無料だから!!!としつこく話しかけられました。
私の右手にはレジ袋大が2つ
左手には2歳の子
前には抱っこ紐した生後3ヶ月の子
仕事だから仕方ないかもだけど、
今悠長に話す気力ないし、レジ袋で手がギチギチだし、早く車に起きたい
癇癪して床にのたうち回る子をなんとかなんとか歩かせてる
状況みてくれない?
私より立ち止まって話聞いてくれそうな人同じくらいに出てきたよ
営業『え?要らないんですか?無料ですよ!!?』
私『いらないです』
他の営業『もったいない!!』
と、言われました
思い出してイライラしてきました
- はじめてのママリ🔰
まま
ウォーターサーバー勧誘の人はいついかなる時もイライラしかしません😅
太陽光パネルの人もめんどくさいです
ママリ🔰
この前、子供を保育園に迎えに行く前に買い物しててめちゃくちゃ家路まで急いでる時に、何かの勧誘の人に捕まり断ってるのであれよあれよと説明されてお話だけでも聞いてくれませんか?ってしつこく言われたので、そしたら私は子供のお迎え行くから、私の代わりに料理して洗濯してくれますか?って言ったことあります😂
すみません失礼しました~って去っていきましたが、無理やり話すのやめてほしいですよね💦
。
ウォーターサーバー勧誘しつこいですよね、、😂
でも相手も仕事だし、、と思って
声かけられたら一応返事はします。笑
でも、家にウォーターサーバーあるんで!いらないんですよ〰!タイミング悪かったですね!とか言って笑って去ります。笑
ゆきだるま
仕事とはいえその状況はイライラですね。
しかも蓋を開ければ無料じゃないです😂
急いでいるので!って言って話しかけられても無視します。
あぴ
わたしは基本立ち止まらずフル無視かまして歩いてます😂
はじめてのママリ🔰
こないだ娘を抱っこして腕が限界!1秒でも早く帰りたい!!って時に話しかけられて、
いやいや、勘弁してください!!って言って進み続けました笑
コメント