ママ🔰
保育園のそのまま使いました!
使い慣れてるのがいいし、またすぐ買うので🦵
わんわん
真っ黒でボロボロじゃなければ履き慣れてていいと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちもそのまま使いました。
指定とかあれば別ですが、履けるなら&どうせすぐにサイズアウトすると思ったので本人に確認だけしてそのままでいきました。
1ヶ月して参観日で上靴みたらビックリするくらい汚かったです。
ママリ
みなさんありがとございます🙇♀️✨
娘に一声かけてこのまま園の上靴を持たせようと思います!😊
ママ🔰
保育園のそのまま使いました!
使い慣れてるのがいいし、またすぐ買うので🦵
わんわん
真っ黒でボロボロじゃなければ履き慣れてていいと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちもそのまま使いました。
指定とかあれば別ですが、履けるなら&どうせすぐにサイズアウトすると思ったので本人に確認だけしてそのままでいきました。
1ヶ月して参観日で上靴みたらビックリするくらい汚かったです。
ママリ
みなさんありがとございます🙇♀️✨
娘に一声かけてこのまま園の上靴を持たせようと思います!😊
「その他の疑問」に関する質問
今まで発達障害を疑われたことは一度もないんですが、 一年生になってから、忘れ物が酷くて、、 必ず忘れ物をしてきます。 授業中も立って歩くと担任に指摘されました。 授業参観でも、じっと椅子に座ってることが 難…
メルカリ、ラクマ、Yahooフリマなどでの 返信の催促?について質問です。 入園、入学グッズの手作りオーダーしたく、 出品者の方とやり取りしてました。 昨日の夜、私がコメント?してから、返信がありません。 20時間…
子供会から連絡がきて、6年生へのプレゼント🎁を用意する為1年〜5年生までの会員さん、1人1500円用意して頂きます!「強制だそうです」 詳細は後日書面渡させてもらう予定です!と 1人1500円って事は全員あわせて計算する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント