はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でなかなかお熱下がらずもう一度病院受診したらRSだったことあります💦2歳半くらいのときです。
はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でなかなかお熱下がらずもう一度病院受診したらRSだったことあります💦2歳半くらいのときです。
「グズグズ」に関する質問
5歳です。 発熱しても、水分が取れていれば解熱剤を使わなくて良いと小児科で言われました。解熱剤で下げても風邪は治らないからと。 いま39℃ですが水分は取れていて、グズグズしながらも寝たり起きたりしてるのですが…
声かけをするとぐずる、泣くお子さんいらっしゃいますか?🥲 1歳7ヶ月なんですが、最近そんな状態で心配になります、、 例えばご飯食べる?おやつたべる?お風呂入る?あそぶ?絵本読む? など、、どんな言葉でもぐずぐず…
昼寝したくない3歳と眠い母… どう過ごす!? 3歳と5ヶ月の息子がいるのですが、 3歳は昼寝しないとグズグズになるので 少しでいいから寝て欲しい。 私も夜間授乳しているので眠い… 車でちょっと遠くの公園に行って 帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント