はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でなかなかお熱下がらずもう一度病院受診したらRSだったことあります💦2歳半くらいのときです。
はじめてのママリ🔰
インフルコロナ陰性でなかなかお熱下がらずもう一度病院受診したらRSだったことあります💦2歳半くらいのときです。
「グズグズ」に関する質問
6歳娘の癇癪?これが普通なんでしょうか?? 晴れて小学生になって、ドキドキの新学期!と思いきや 朝は学校の後の学童が嫌だ!とグズグズいいながらもなんとか登校。 帰ってきたら夕飯の準備中、気に入らないことがあれ…
保育園に通ってるお子さん、夜ご飯ちゃんと食べますか?😭 うちの子は保育園の給食おかわりもして ご飯もおかずもしっかり食べますが 夜ご飯は、途中で食べるの嫌になっておかずもご飯も 全拒否されます😔 お腹満たしたい…
一歳半です。 保育園転入しようか悩んでます。 保育園入るまで家では昼寝の時、寝る前にフォロミを飲んで寝てました。おしゃぶりもしてました。 ですが保育園はまぁダメで、昼寝も30分〜長くて1時間しか寝なく、帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント