子育て・グッズ 離乳食アレルギーチェックベビーダノン桃を買ったのですがまだ桃もヨー… 離乳食アレルギーチェック ベビーダノン桃を買ったのですが まだ桃もヨーグルトもアレルギーチェックしてません… それぞれ プレーンヨーグルト 桃(今の時期だとベビーフード) で、それぞれアレルギーチェック済ませてから食べさせたほうがいいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード ヨーグルト ベビーダノン ままりんぐ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳成分、もも はどちらもアレルギー特定原材料とそれに準ずるものなので私なら別々にチェックします🥺 2時間前 ままりんぐ やっぱそーですよね、、、 あーなんで桃味を買ってしまったんだ…お姉さんに食べてもらおうかな。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
やっぱそーですよね、、、
あーなんで桃味を買ってしまったんだ…お姉さんに食べてもらおうかな。笑