その他の疑問 産後2ヶ月で生理再開しました。2回目がまだきてなくて。ちゃんと周期通… 産後2ヶ月で生理再開しました。 2回目がまだきてなくて。 ちゃんと周期通りにくるものですか?それとも遅れたりしますか? 前回が生理だったかもはっきりとは。。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 生理 生理再開 産後 y.m(7歳, 8歳) コメント クレヨン 母乳あげてますか?( Ꙩꙩ ) 7月5日 y.m 生理きた後も母乳あげてて2ヶ月半くらいでやめました! 7月5日 クレヨン 私も1回きてから来なくなったので他の用で産婦人科行った時に聞いたら母乳あげてれば1回生理きても来なくなることがあるって言われました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
生理きた後も母乳あげてて2ヶ月半くらいでやめました!
クレヨン
私も1回きてから来なくなったので他の用で産婦人科行った時に聞いたら母乳あげてれば1回生理きても来なくなることがあるって言われました!