コメント
ままんり
業務や残業あるなしとかわかりませんが🙂あきらかフルとは違うと思いますよ!
ママリ
かなりラクだと思います🥹
私は1時間だけの時短ですが、決まった時間だけでいいし、いろいろ大役を任されないので気楽です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、大役任されないのは気持ち的に楽ですよね😭- 3月18日
ままんり
業務や残業あるなしとかわかりませんが🙂あきらかフルとは違うと思いますよ!
ママリ
かなりラクだと思います🥹
私は1時間だけの時短ですが、決まった時間だけでいいし、いろいろ大役を任されないので気楽です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、大役任されないのは気持ち的に楽ですよね😭
「フルタイム」に関する質問
最近義妹がいきなり訪問してきます。 しかも休日に。 わたしはフルタイムで仕事してて土日こそゆっくりしつつ家事したりしたいのにいきなり来て3時間位はいます… 子供が行きたいって言ったからごめんね~と💦 子供が行きた…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
公文式に子供通わせている方。先生が微妙で違う教室にしたとか、あります?やってよかったですか? 小2息子が周りがやっていてやってみたいと言っています。テストは100点か95点で今そろばん習わせています。小2で分数…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルとは違いますよね安心しました😣