akane
自分の幼少期を思い出すと、母の前の方が自分のありのままを見せられて、父にはかしこまっていい子にしていた記憶があります。その違いなのかな、と思いますし、お母さんが体調が悪いからいい子にしてくれているのではないのかなと思います。
akane
自分の幼少期を思い出すと、母の前の方が自分のありのままを見せられて、父にはかしこまっていい子にしていた記憶があります。その違いなのかな、と思いますし、お母さんが体調が悪いからいい子にしてくれているのではないのかなと思います。
「パパ」に関する質問
『男の子は女子トイレ入るな』『男の子は女風呂(温泉や銭湯)入るな』って投稿を目にしますが… まだ保育園児や幼稚園児は許してください 。 小学校1年生までは許してください。 パパが居たら基本はパパにお願いします…
保育園からのお迎え連絡について 子供の体調不良や怪我の時など ママの携帯に繋がらなかった場合、 すぐ職場に連絡ありますか? それとも、パパにかけて2人とも繋がらなかった場合に、 ママの職場にかかりますか? 今…
しんどすぎて、独り言失礼します。 子供に怒りすぎてしんどいです。 怒った後の罪悪感も含めて、 自宅保育ってほんまにきつい。 今日も買い物のに行き、プチトマトを自分で持つと言うので、持たせていました。 レジで定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント