※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自分がパニックになってるとき子供から話しかけられるのがイライラし我…

自分がパニックになってるとき子供から話しかけられるのがイライラし我慢できません

急いてる中電車がもう来てしまう+駐輪場止めようとしたもののあいてない+駅長い階段待ってるで
子どもにどーしたの?とかこの電車乗るの?次の?等息も切れてる中質問され、
ママ自転車漕いで荷物たくさん持ってるのわからないのか?と怒鳴りつけてしまいました。

余裕を持った行動ぷらんしかしないようにしたかほうがいいとわかっており、そう心がけてはいますが今日は特別な用事立て込んでありそうとも行かず…
反省です。

皆さんこんなことしませんよね…どうしたらどう考えたら治せるでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ怒鳴ると思います😂
逆に冷静にいれる人いますかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言ってもらってありがとうございます!
    それにしても私良い方キツくて💦
    もう心小さいんだから詰め込むのやめる自分の器悟って行動心がけます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もキツイですよ😂
    ギリギリにならないようにって思っても、なかなかね💦

• 1時間前