mizu
他に気になるところがなければ、現時点では発達障害と結びつける必要はないかなと思います😌
2歳ならまだ専門家でもはっきりしたことはわからない時期です。
はじめてのママリ🔰
それだけならまだ2歳なので個性なのかなとは思いますけどね!
mizu
他に気になるところがなければ、現時点では発達障害と結びつける必要はないかなと思います😌
2歳ならまだ専門家でもはっきりしたことはわからない時期です。
はじめてのママリ🔰
それだけならまだ2歳なので個性なのかなとは思いますけどね!
「先生」に関する質問
習い事の欠席理由。 幼稚園での降園後の体操です。今は夏休み中。 先週は発熱で休みました。 今日もたまに咳が出るので念のため休もうと思います。 ラインで先生に連絡するのですが 「本日も体調が良くならないためお…
児童クラブでのトラブルについて、改善されない場合は市役所の管轄部署に相談したらいいですか? 小学校低学年で、男の子なので、色々と小競り合いがあるのは理解していますが、 ほぼ毎日、殴られた、蹴られた、自分の物…
この子は発達障害だと思いますか? 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 入園してからわりと頻繁に、月2〜3回のペースで他の子を噛んでしまいます。 最近は噛む対象がわかってきて、預かり保育の時に一緒になる年中や年長な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント