コメント

退会ユーザー
薬はわかりませんが、口内炎出来るといつも塩を塗りこみます💡すっごく痛いですけどその後麻痺なのか何食べても痛くありません。
マゾっけありますけど、良くなりますよ!私だけかしら´( θ ω θ )`←

COCORO
産婦人科の薬局に電話されてはいかがですか?!
もしくは時間外でしたら…♯8000にためしにお電話されてみては?!そしたら安心ですよ
-
ゆー
コメントありがとうございます。通っていた婦人科に薬局がないみたいです(T_T)#8000の存在初めて知りました!とてもいい情報ありがとうございます🙌
- 7月5日
-
COCORO
良かったです😆✨
- 7月6日

たろうちゃん
答えになってなくてゴメンナサイですが、歯間ブラシや糸ようじ使ったり、モンダミンなどで口の中をキレイにすると、あっちゅーまに治ったことがあります(о´∀`о)
既にやってみえるかもですが💦
-
ゆー
コメントありがとうございます!そーなんですね🙌知らなかったのでやってみようと思います\(^o^)/
- 7月5日
ゆー
コメントありがとうございます!塩ですか(゚o゚;?初めて聞きました!痛そうだけど効きそうですね(*´ω`*)試してみます!!