さらい
私まさに一年前そうでした!
(@_@)
詩子
産む前はやる気出ず。。。私も産休入ってからはゴロゴロしてました。後期つわりで吐いてましたし。
産んでからはご飯も作れたし、お風呂も入れたし、一緒に遊んであげてましたよー★
さらい
私まさに一年前そうでした!
(@_@)
詩子
産む前はやる気出ず。。。私も産休入ってからはゴロゴロしてました。後期つわりで吐いてましたし。
産んでからはご飯も作れたし、お風呂も入れたし、一緒に遊んであげてましたよー★
「出産」に関する質問
陣痛きたときに上の子って病院いっしょに連れてきますか? 旦那も親も速攻帰ってきたとしても会社から1時間半かかるので、1人目の出産が2時間くらいだったのでもっと早くなる可能性を考えると待ってる時間がないです。 …
2人っ子。家族4人の方。 子供が2人いて良かったエピソードを教えてください! 今二人目出産して五ヶ月が経つのですが、上の子の一人っ子期間が長く3人家族でもよかったなまた離乳食やイヤイヤ期やトイトレをやるのか…と…
助けてください、義母がストレスです。うちの子は目が腫れぼったい感じの一重です。旦那もそんな感じだしわたしも元々ぱっちりした目ではないです。それでも自分の子だし可愛くて仕方ないです😌義母が会うたびしょっちゅう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント