さらい
私まさに一年前そうでした!
(@_@)

詩子
産む前はやる気出ず。。。私も産休入ってからはゴロゴロしてました。後期つわりで吐いてましたし。
産んでからはご飯も作れたし、お風呂も入れたし、一緒に遊んであげてましたよー★
さらい
私まさに一年前そうでした!
(@_@)
詩子
産む前はやる気出ず。。。私も産休入ってからはゴロゴロしてました。後期つわりで吐いてましたし。
産んでからはご飯も作れたし、お風呂も入れたし、一緒に遊んであげてましたよー★
「帝王切開」に関する質問
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
帝王切開後の悪露 7/1に帝王切開で出産しました。 2ヶ月近く経つ今も、まだ悪露が出たり出なかったり。 茶色になったと思ったらまた赤っぽい粘り気のある 悪露がでました。 (鮮血ではありません) みなさんどのくらいま…
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント