コメント
はじめてのママリ🔰
トイレに行けただけで良いことにしてます!
みんてぃ
座れたら1枚、おしっこ出たら2枚、💩出たら3枚にしてました☺️
「おむつの中みせてみせて」という絵本のシリーズで出してるシールブックが、たくさん貼れてよかったです😃
はじめてのママリ🔰
トイレに行けただけで良いことにしてます!
みんてぃ
座れたら1枚、おしっこ出たら2枚、💩出たら3枚にしてました☺️
「おむつの中みせてみせて」という絵本のシリーズで出してるシールブックが、たくさん貼れてよかったです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ふと時間があるときに、私って本当に性格悪いなって思うんです 周りに迷惑かけずに生きたいのに、そんな事絶対に無理というか、 人間として考えたときに本当に自分って何の生産性も産んでないよなって思ってます 唯一…
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
朝の登園めっちゃくちゃ大変じゃないですか? 基本ご飯ほとんど食べない、飲まない、着替えも大変だし、朝はユーチューブ見せろになるので(見せないとギャン泣き)ユーチューブしばらく見せて、出発したくてテレビを消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
トイレに来れただけでも褒めてあげるの大事ですよね!