コメント
⍩
マイペース×2です。
7:50に家を出たいのにごはんまだ半分残ってたり。
よしやっと行けるぞと思ったらせっかく着た服を脱いでトイレに行ったり。
時間の可視化やタイマー、今やっていることを実況するみたいなこともやりましたが、やり方間違えてるのかてんで効果なしです🫠
今は育休中ですが、仕事の時は申し訳ないけど途中で取り上げて強制連行してました。
⍩
マイペース×2です。
7:50に家を出たいのにごはんまだ半分残ってたり。
よしやっと行けるぞと思ったらせっかく着た服を脱いでトイレに行ったり。
時間の可視化やタイマー、今やっていることを実況するみたいなこともやりましたが、やり方間違えてるのかてんで効果なしです🫠
今は育休中ですが、仕事の時は申し訳ないけど途中で取り上げて強制連行してました。
「子育て」に関する質問
今転職活動中で、今日補正下着を製造する会社に見学に行ってきました。日祝休みで土曜日は月に2回休み、お盆3~4日休み、年末年始も1週間お休みがあるそうです。勤務時間もその人によって細かく設定出来るみたいで、8時半…
同居なんですが、本当に申し訳ないけど食事を別々にしたいと思っています。 それを言うことで傷つけてしまうのも、子どもと食べるのを楽しみにしてる義父母を悲しませるのも本意ではないんですが、食卓を囲むうちに、義…
保育園に送ろうとしたら、娘が家の壁にクレヨンで落書き、下駄箱に印鑑押してた。 もう4歳になるのに勘弁してほしい。 よくないのはわかってるけど、頭に来て怒鳴り散らしてしまった。 本当子育て向いてない、反省。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN.HRまま
7時50分は無理です笑
子供の中で8時半に家を出ることになってるのでなかなか難しいですねありがとうございます