り。
2人目は3周期でした。
はじめてのママリ🔰
1周期でできました。アプリを見て排卵日付近かなと思われるところで2日間タイミングとりました。
り。
2人目は3周期でした。
はじめてのママリ🔰
1周期でできました。アプリを見て排卵日付近かなと思われるところで2日間タイミングとりました。
「妊活」に関する質問
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
2人目不妊治療、皆さんどう乗り越えておられますか? 不妊治療の末1人目を昨年37で出産、この4月に復職しています。もうすぐ38歳になるため、復職して間もないですが2人目不妊治療を最近始めました。採卵からのスタートで…
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、 病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダ…
妊活人気の質問ランキング
コメント