その他の疑問 加須市の花崎保育園に通わせていらっしゃった方に質問です本日付けで花… 加須市の花崎保育園に通わせていらっしゃった方に質問です 本日付けで花崎保育園を退園し、いざ入園時に購入したものを持って帰ろうと思ったら、粘土、粘土板、クレヨン、粘土ケース、植木鉢、帽子2種類、置き靴のみでした。 自分の記憶違いかもしれませんが、入園時に何かの楽器?を購入した気がしたのですが、返ってきていません。 返金の対応なのでしょうか?それとも返却しないものなのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 保育園 靴 入園 帽子 加須市 ちろ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 楽器とは、鍵盤ハーモニカですかね?…🤔💭 普通なら購入したものは全て持ち帰りだと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント