コメント
えま🫧
2次の結果はどうでした?
また、もう発送されていましたか?
えま🫧
2次の結果はどうでした?
また、もう発送されていましたか?
「加須市」に関する質問
明日加須市のはなさき水上公園(名前かわったんでしたっけ)のプールに行こうと思うのですが、 土日の混み具合はどんなもんでしょう? しらこばとは行ったことがあるのですが、 まずテントを置く所を探すのが大変でした。…
パン泥棒のお皿のキャンペーンやってるところ知ってたら教えてください! 加須市、羽生市、久喜市、蓮田市あたりで知ってたら教えてください😭 イオンやヤオコー行きましたがなかなか出会えません。
埼玉県加須市で保育園落ちたいのですが、 どこが受かりづらいでしょうか? 2月産まれなので、 1月途中入園と4月入園の申し込みをして、 不承諾通知?をもらって、 育休手当延長したいです🙇🏻♀️ (持病で通院したいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
えま🫧
受かっているといいですね😭✨
えま🫧
入れないと困りますし、受かってるといいですね✨
結果が届くまでドキドキですよね😣💦
えま🫧
おめでとうございます😭💓
とりあえず決まって安心ですよね✨
本命じゃないのは微妙ですよね!笑
私も第1希望じゃないところなので気持ちすごくわかります🤣
お互い4月から頑張りましょう🫧
初マタ⭐︎ぴ
金曜に発送したらしく今日届くらしいのですがまだです!
初マタ⭐︎ぴ
ダメだったらまた第一希望の保育園に戻します😂制限してるみたく3枠空いてるみたいなのでかけます!
初マタ⭐︎ぴ
明日って言われて仕分け中だったので撮りに行ったら受かってました笑
本命じゃないから悲しいような嬉しいような笑🥺
初マタ⭐︎ぴ
ありがとうございます!!
とりあえず転園で書類だけ出しておいて仕事しようと思います笑。
でも妊娠またしたら1人目の時のように、仕事場でギクシャクして産休入るのだるいなってもう思ってきてます😂