その他の疑問 加須市の保育園の二次募集結果が届いた方はいらっしゃいますか。金曜に届いたママ友がいるのですが、私のところにはまだ届いていません。 加須市で保育園の二次募集の結果届いた方いますか? SNSで繋がったママ友は金曜に届いたらしいのですがまだじぶんのほうは届かず、きになっています。。 週明け確認しようと思いますが同じ市内の2次受けた方もしいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 ママ友 加須市 初マタ⭐︎ぴ(1歳2ヶ月) コメント えま🫧 2次の結果はどうでした? また、もう発送されていましたか? 2月24日 初マタ⭐︎ぴ 金曜に発送したらしく今日届くらしいのですがまだです! 2月24日 えま🫧 受かっているといいですね😭✨ 2月24日 初マタ⭐︎ぴ ダメだったらまた第一希望の保育園に戻します😂制限してるみたく3枠空いてるみたいなのでかけます! 2月24日 えま🫧 入れないと困りますし、受かってるといいですね✨ 結果が届くまでドキドキですよね😣💦 2月24日 初マタ⭐︎ぴ 明日って言われて仕分け中だったので撮りに行ったら受かってました笑 本命じゃないから悲しいような嬉しいような笑🥺 2月24日 えま🫧 おめでとうございます😭💓 とりあえず決まって安心ですよね✨ 本命じゃないのは微妙ですよね!笑 私も第1希望じゃないところなので気持ちすごくわかります🤣 お互い4月から頑張りましょう🫧 2月25日 初マタ⭐︎ぴ ありがとうございます!! とりあえず転園で書類だけ出しておいて仕事しようと思います笑。 でも妊娠またしたら1人目の時のように、仕事場でギクシャクして産休入るのだるいなってもう思ってきてます😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ⭐︎ぴ
金曜に発送したらしく今日届くらしいのですがまだです!
えま🫧
受かっているといいですね😭✨
初マタ⭐︎ぴ
ダメだったらまた第一希望の保育園に戻します😂制限してるみたく3枠空いてるみたいなのでかけます!
えま🫧
入れないと困りますし、受かってるといいですね✨
結果が届くまでドキドキですよね😣💦
初マタ⭐︎ぴ
明日って言われて仕分け中だったので撮りに行ったら受かってました笑
本命じゃないから悲しいような嬉しいような笑🥺
えま🫧
おめでとうございます😭💓
とりあえず決まって安心ですよね✨
本命じゃないのは微妙ですよね!笑
私も第1希望じゃないところなので気持ちすごくわかります🤣
お互い4月から頑張りましょう🫧
初マタ⭐︎ぴ
ありがとうございます!!
とりあえず転園で書類だけ出しておいて仕事しようと思います笑。
でも妊娠またしたら1人目の時のように、仕事場でギクシャクして産休入るのだるいなってもう思ってきてます😂