はじめてのママリ🔰
お手紙交換禁止とかでなければ、渡します♡
というか我が家(年少男子)は1週間に1回は大好きな女の子にお手紙書いて渡してました😂
先生にもよく渡してます♡
ままり
お手紙書いてましたよ〜
担任2人とも退職されるとのことで折り紙に書いてハートにおって渡してました😊
あとお友だちにもお手紙もらった子にお返事したりしてました。
はじめてのママリ🔰
お手紙交換禁止とかでなければ、渡します♡
というか我が家(年少男子)は1週間に1回は大好きな女の子にお手紙書いて渡してました😂
先生にもよく渡してます♡
ままり
お手紙書いてましたよ〜
担任2人とも退職されるとのことで折り紙に書いてハートにおって渡してました😊
あとお友だちにもお手紙もらった子にお返事したりしてました。
「先生」に関する質問
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
保育士の先生方へ質問です! 進級するだけで転園卒園とかではないのですが、1年お世話になった感謝の気持ちが溢れ笑、先生方にお菓子を渡したいと思っています。担任の先生だけにというわけではなく、園の先生方へという…
末っ子、今1歳1ヶ月、4月から保育園行きます。 上2人と同じとこです。 送迎では先生たちにもニコニコで抱っこされますが、家では2人だとトイレ行くにも泣きながら着いてくるし、少し見えなくなるだけで大泣きです😂 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント