※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラしない方法ないですか?笑もうすぐ産後2年くらいになるん…

旦那にイライラしない方法ないですか?笑
もうすぐ産後2年くらいになるんですけど喧嘩が耐えないです。安月給っていうのもあるんですけど、、、
去年色々あって実家に帰ったりとかして休職したり認可外の保育園やめたり色々ある中で、カツカツなのは俺だけの責任じゃないとかもう少し早めに働きに出れば良かったじゃんとか戻ってきてまだ保育園も決まってなかったのに無理ゲーじゃないですか?笑 本当にイラつきます、お金ないと人ってこんなに余裕が無くなるんですね..
旦那より稼ぐ方法知りたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

稼ぎに関しては結婚前にも子供できる前にもわかってたことじゃないですか…性格とかは隠せたりして騙されちゃうのは仕方ないと思うけど、仕事に関しては職種などは大きく変わることないだろうし。お金だけでみなければイライラしないんじゃないですかね。
稼ぐ能力ない人と結婚したんだし。今から旦那さんが高級取りな仕事できるタイプですか?違うならお金だけで見ても無意味です。どこを好きになったか思い出して良いところ伸ばすしかないですよ。