※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段自分は家事育児で旦那さんは仕事という方、旦那さんに子育てのこと…

普段自分は家事育児で旦那さんは仕事という方、旦那さんに子育てのことについて言われるとイラっとしませんか?😓
子供の起きる時間は何時がいいお昼寝は何時から何時がいいとか、食べ物がこれを食べさせたほうがいいとか…

今日、思ったとおりにできれば世話ないわ!とか、あんたも自分より経験浅い人に自分の仕事に口出されたら嫌じゃないの?とか、思ってしまいました。

旦那に言ってもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

言っていいと思います!
うちもかなり早くに起きる子私しか早朝対応したことないのに朝起きたらお茶あげるよう不満げに言われて腹たったの覚えてます!

ママリ

全然言っていいですよ~~🤣!!

うちは「言うのは簡単!やるのは大変!」ってよく叫んでます笑

はじめてのママリ

イラッとします!!
たまに自分の暇なときだけ可愛がるだけの人に、わかったようにいろいろ言われると、あーもう!!うるさい!!黙れ黙れ黙れ!!って思います😇😇😇
言って良いと思います!うちは喧嘩になりますが言わないとストレス溜まりまくるので嫌味言う時ありますよ🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
イラッとしますよね?!
旦那に言おうと思います!