ココロ・悩み ジェノゲスト、1錠服薬し忘れた事に気づきましたおそらく今朝の分ですも… ジェノゲスト、1錠服薬し忘れた事に気づきました おそらく今朝の分です もう次の薬の時間だったのですがこれは1回分スキップすればいいんでしょうか? 明日以降で調整した方がいいですか? また、不正出血は起きる可能性が高いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 不正出血 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 夜飲んで終わりにします。 不正出血はどうでしょうかね。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 1回分スキップということですよね 土曜日にプールの予定があるので出血がないことを祈ります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲み忘れたこと普通にありますが飲んだかどうかすら思い出せず夜飲んでまた次の日朝普通に飲みました。スキップですね。不正出血はなかったです。 1時間前 ママリ 私は夜に2錠(飲み忘れた朝の分と夜の分)飲みました。 不正出血は起きませんでしたよ〜。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
1回分スキップということですよね
土曜日にプールの予定があるので出血がないことを祈ります💦
はじめてのママリ🔰
飲み忘れたこと普通にありますが飲んだかどうかすら思い出せず夜飲んでまた次の日朝普通に飲みました。スキップですね。不正出血はなかったです。