お仕事 応援して欲しいです📣現在有休消化中で休んでゆっくりしてます。4月1日か… 応援して欲しいです📣 現在有休消化中で休んでゆっくりしてます。 4月1日から新しい職場で働きます。 娘は4月1日から学童。 親娘ともに新しい環境。 そして私は15年ぶりに夜勤もします。 生活がガラッと変わりそう。 今までロングパートだったのが、正社員にもなるし、小1の壁、と言われるタイミングでの転職。間違いだったかな…。 旦那、実母、義母、義姉、助けてくれる人はたくさんいる。 頑張るしかない。 お金のためにも頑張ろう。 最終更新:3月17日 お気に入り 旦那 義母 親 学童 生活 パート お金 職場 実母 転職 義姉 正社員 なちゅめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント