その他の疑問 幼稚園の3学期の修了式がもうすぐですが、最終日は先生にお礼を書きます… 幼稚園の3学期の修了式がもうすぐですが、最終日は先生にお礼を書きますか? すでに保護者全員からのメッセージは先生に渡しています。 最終日は挨拶のみでも充分ですか? 最終更新:3月17日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 働いてます🙋別でお手紙くださる保護者の方もたま〜にいますが、(もちろん嬉しいです!)アルバムのメッセージだけで十分で嬉しいです🥹✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊手紙書く方は少数派なんですね💡 アルバムの内容と重複してしまうので迷っていましたが、当日しっかり挨拶しようと思います😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊手紙書く方は少数派なんですね💡
アルバムの内容と重複してしまうので迷っていましたが、当日しっかり挨拶しようと思います😌