はじめてのママリ
同じ歳の子を育てています!!
女の子ですがトイレ行ってきてーなど声をかけるとちょっとまっててーとすぐに行動うつさないことあります🥹
全部が全部指示通り動けたらすごいと思います!
はじめてのママリ
同じ歳の子を育てています!!
女の子ですがトイレ行ってきてーなど声をかけるとちょっとまっててーとすぐに行動うつさないことあります🥹
全部が全部指示通り動けたらすごいと思います!
「先生」に関する質問
小1の娘がクラスの男の子に首を絞められて帰ってきました。 先程担任から電話があり話を聞きました(その前に娘から話は聞いていて加害者の名前は知っています) 担任からは誰が、と名前は聞いてませんが、加害者の親御さ…
まだ歩けないのですが保育園で公園に行く時間があり 日によってはズボンと靴下が汚れる時があります 先生には洗濯が大変だったらまだ歩けないけど靴を用意してくれてもいいよと言われました 伝い歩きは出来ます 靴あっ…
3年生の娘がいます。 学校で係の子が漢字のノートを配るときに 娘のだけないとお友達に言われたそうです。 漢字のノートは教室に置いておくらしいです。 娘のだけないっておかしいですよね? 仕方ないから新しいノート買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント