子育て・グッズ もうすぐ年少さんの息子です👦今日先生に笑いながらですが、最近口答えを… もうすぐ年少さんの息子です👦 今日先生に笑いながらですが、 最近口答えをするって報告受けました😅 お昼寝だよーって言ってもぼーっとしてて 声かけたら10秒経ったらやるよ!とか なんかそんな感じでサッと動かないらしく、、、 先生は笑いながら言ってくれたんですが この年齢まだそんな感じで心配ないですか? よそのお子さんはすっと指示通り動いてるのかな?とか わかんなくてふと気になりました😂 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 先生 息子 年齢 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ歳の子を育てています!! 女の子ですがトイレ行ってきてーなど声をかけるとちょっとまっててーとすぐに行動うつさないことあります🥹 全部が全部指示通り動けたらすごいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント