三児のママ
早く寝てよーー片付けとかもしたいのに😭😭ってなりますよね!!わかります😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日同じ感じでした。
でも私はもっと最低でなかなか寝ない子どもにイライラして怒ったけどその後はイライラし過ぎて泣いて子どもが可哀想とかではなくて😔
親も限界ってあるんだな、、、と実感して今日も引きずってます。
人を育てるってこんなに大変だったとはですね💦
三児のママ
早く寝てよーー片付けとかもしたいのに😭😭ってなりますよね!!わかります😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日同じ感じでした。
でも私はもっと最低でなかなか寝ない子どもにイライラして怒ったけどその後はイライラし過ぎて泣いて子どもが可哀想とかではなくて😔
親も限界ってあるんだな、、、と実感して今日も引きずってます。
人を育てるってこんなに大変だったとはですね💦
「子育て」に関する質問
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント