お仕事 履歴書の扶養人数について教えてください!夫が転職活動中で、履歴書を書… 履歴書の扶養人数について教えてください! 夫が転職活動中で、履歴書を書いています。私は現在育休中です。 元々私の方が年収が高かったのと、夫が自営業だった事もあり、社会保険上の子どもの扶養は私がしていました。 この場合、夫の履歴書の扶養家族の人数はゼロで合っていますでしょうか?それとも社会保険・税法上の扶養などは関係なく、子供を扶養しているとみなして1人でもいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 保険 育休 夫 家族 上の子 年収 扶養 転職 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント りままま 今後変更されるということで1人にしていいと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント