子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子。最近、視線を固定して顔を動かすことがあります💦(黒… 2歳1ヶ月の男の子。 最近、視線を固定して顔を動かすことがあります💦 (黒目を動かさず、顔を動かす感じ🙂↔️) そうと思えば、 首を思いっきり左右に振って髪の毛が遠心力でバタバタする??のを観察?してる時もあります🤣 みんなするんでしょうか??😅 放っておくべきなのか、辞めさせた方が良いのか分からず戸惑ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 髪の毛 2歳1ヶ月 はじめてのママリ コメント ぜろ 大人からすれば当たり前のことで、気にもならないしどうでもいいことでも、子供からすれば日々新しい発見の連続なんだと思いますよ😂 目回っちゃうよ~😂くらいの声かけで、やめさせることはしなくていいと思います🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント