ぜろ
大人からすれば当たり前のことで、気にもならないしどうでもいいことでも、子供からすれば日々新しい発見の連続なんだと思いますよ😂
目回っちゃうよ~😂くらいの声かけで、やめさせることはしなくていいと思います🙂
ぜろ
大人からすれば当たり前のことで、気にもならないしどうでもいいことでも、子供からすれば日々新しい発見の連続なんだと思いますよ😂
目回っちゃうよ~😂くらいの声かけで、やめさせることはしなくていいと思います🙂
「男の子」に関する質問
水遊び用オムツについて! 暑い日に支援センターなどで水遊びが出来る日があるみたいで、今日支援センターに行ったら暑い日に来る時は水遊び用のオムツ履いてきたらいいよ~!と教えてもらったんですがオススメの水遊び用…
気の早い話ですが、お腹の子が男の子だったら 「そうま」と名付けたいねと主人と話しています🤣❤︎ 私は「壮真」が良くて、主人は絶対「蒼真」!これは譲れない!と激推ししているのですが… それぞれどんな印象があります…
小1女の子 特定の男の子からパンチ(お腹)されることがあるらしいのですが いつ先生に相談すれば良いのでしょう😥? そのこの前を休み時間に通ったりすると されるらしく他の子にしてるかは分からない とりあえず、今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント