コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男妊娠中コロナになりましたが元気に生まれてますよ😊
心配になりますよね🥺
きっと大丈夫です!!お大事にしてください😊
三男妊娠中コロナになりましたが元気に生まれてますよ😊
心配になりますよね🥺
きっと大丈夫です!!お大事にしてください😊
「熱」に関する質問
旦那が昨日の夜から37.5で朝38.3度の熱があります、、 今日友達の家に泊まりに行く予定(2歳と0歳の子がいます)だったんですが行っても問題ないと思いますか? 移ってたら申し訳ないのでやっぱり違う日にするべきでし…
年長、鼻詰まり、こもった咳をしています。 一昨日からこの調子で熱はなく元気です。 咳の様子も昨日は日中ほとんど出てなかったです。 幼稚園、登園しますか? 登園する場合、咳や鼻の連休中の様子を共有しますか?
保育園にいわゆる24時間ルール(解熱後24時間経たないと登園したらだめというルール)が「ない」という方。 前日夜に熱があり、当日朝に解熱していた場合でも保育園はお休みさせますか? 以前保育園に確認したところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目にして初めて初期の時に出血もあり塊も出ましたが赤ちゃんは元気です😊
私も大丈夫と願っておきます🍀*゜
みーたんママ
ありがとうございます!
熱は下がったのですが今朝トイレに行って拭いた時にピンクの血が滲んでしまって…もうネガティブなことしか思い浮かばないです😭