コメント
はじめてのママリ🔰
伝えてください‼️
性別残念がるって、最低です😠💢
孫出来ただけ有り難いことなのに‼️
そりゃ可愛がって貰えてても連れてきたいと思う人はいないですよね。
りままま
一生根に持ちますね😇
旦那さんがこちらの味方をしてくれそうなら言う価値はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにずっと根に持っています…
そのくせイベントには参加したがる…😞
いまのうちに伝えておこうと思います!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
もし私がそんな風に言われたら一生許さないです💢
旦那さまに伝えてもいいと思いますよ😣💦
-
はじめてのママリ🔰
今日早速伝えます!
そのくせイベントや誕生日はどうするの?ってなにを言ってるの?という感じで…
いまさら可愛がってもおそいです…- 3月17日
はじめてのママリ🔰
早く伝えましょう!
義実家も行かなくていいですー!
-
はじめてのママリ🔰
もう行かないようにします!
今日の夜さっそく伝えます…わたしの心がせまいのかとおもってました…- 3月17日
はじめてのママリ🔰
同じことありました。
夫にもめちゃくちゃ文句言ったし最終的に義家族とは絶縁しました(このこと以外にも色々色々ありましたので限界きました)。
夫や上の子は義実家行っていますが私と下の子は一切行きません。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
わたしの心が狭いのかとがんばって義実家にいっては息子と遊んでいる様子を見ては辛くなりを繰り返していました。。
夫に伝えてもいいですかね…- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです💦だってこどもを丸ごと否定されたようなものですもん😭
私は2人目がなかなかできなくて毎月生理が来ては泣いていた日々の中でやっと来てくれて(2週に1度くらい義実家に呼ばれて2人目はまだかと急かされていました)本当に嬉しかったのにそんなことを言われてはらわた煮えくり返ってしまいました💦
無理に会わせなくても良いと思いますし、義家族さんに直接言えなくても旦那さんには言われて嫌だったこと伝えてみても良いのではないかと思います😭- 3月17日
はじめてのママリ🔰
わたしの中でずーっともやもやしていて…
いまさらいくら可愛がっていてもと思ってしまいます…